RISTORANTE PIZZERIA IL COVO DI CARANI ARMANDO

MENU DI SALA

Coperto e Servizio € 2.00

GENTILISSIMI CLIENTI VI INFORMIAMO, CHE IN BASE ALLA REPERIBILITA’ E ALLA STAGIONALITA’ DI ALCUNI

PRODOTTI, POTREBBERO ESSERE DISPONIBILI, ALTRE SPECIALITA CULINARIE’ FUORI MENU’. PERTANTO VI

INVITIAMO DI CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA PER MAGGIORI INFORMAZIONI E PER EVENTUALI ALTRE

PROPOSTE DELLO CHEF.

INOLTRE, VI INFORMIAMO CHE, EVENTUALI PIETANZE O PROPOSTE DEL GIORNO CHE SUBIRANNO DELE

SOSTITUZIONI DI PRODOTTI SURGELATI E/O DECONGEALTI CON PRODOTTI FRESCHI, SUBIRANNO DELLE

RELATIVE VARIAZIONI DI PREZZO PRONTAMENTE RAVVISATE DAL NOSTRO PERSONALE DI SALA.

N.B.: DISPONIBILI PRIMI PIATTI E PIZZE SENZA GLUTINE (€3.00 Supplemento) .

TALI PRIMI PIATTI NON GARANTISCONO L’ASSOLUTA INCONTAMINAZIONE DEL PRODOTTO; PERTANTO NON CI

ASSUMIAMO LA RESPONSABILITA’ PER EVENTUALI SOMMINISTRAZIONI A CLIENTI CELIACI . CONSIGLIAMO I

NOSTRI PRIMI O LE NOSTRE PIZZE SENZA GLUTINE SOLO PER CLIENTI CON LIEVI INTOLLERANZE O CON

PROBLEMI DI DIGERIBILITA’ NON DOVUTI A CELIACHIA.

GLI ANTIPASTI

“Le Specialita’ di Mare”

OSTRICHE FRANCESI “OLERON”

€3,00 cad

IMPEPATA DI COZZE

Cozze, Aglio, Aceto di Vino Bianco, Pepe Nero, Origano, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva

€7,50

LE BRUSCHETTE “ESPECIAL”

2 Crostini di Pane Casareccio Tostato, Burro Francese Salato a Latte Crudo “Beillevaire”, Filetti d’Acciuga del Mar Cantabrico “Nardìn”, Mandorla Pizzuta Tostata, Basilico.)

€10,00

IL RE DEI MARI

Gambero Atlantico “Carabinero” servito crudo, Sale di Maldon Affumicato in Quercia, Zeste di Limone Siracusano IGP, Olio Extravergine d’Oliva Riserva Monte Etna D.O.P. 

€35,00 cad

GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO* MARINATO

€10,00 l’etto

INSALATA DI POLPO

Polpo*, Succo di Limone, Sale, Pepe Nero, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva

€11,00

INSALATA DI MARE

Polpo*, Calamari*, Cozze, Vongole Veraci, Gamberetti, Succo di Limone, Sale, Pepe Nero, Peperoncino, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva

€15,00

TRIS DI OSTRICHE FRANCESI “OLERON” CON CAVIALE KALUGA AMUR

15,00€

CRUDITE' DI FRUTTI DI MARE E/0 CROSTACEI

€ Secondo Qualità

GLI ANTIPASTI

“Le Specialità di Terra”

BRUSCHETTE (2 Crostini)

Crostini di Pane Casareccio, Pomodoro Fresco, Aglio, Sale, Pepe Nero, Origano, Olio Extravergine d’Oliva, Basilico

€2,00

CARPACCIO DI BRESAOLA

Bresaola Punta d’Anca, Succo di Limone, Rucola, Scaglie di Grana Padano, Sale, Pepe Nero, Olio Extravergine d’Oliva

€8,00

CAPRESE D.O.C.

Bocconcino 200 Gr di Mozzarella di Bufala Campana, Pomodoro a fette, Origano, Olio Extravergine d’Oliva, Basilico

€10,00

COUS COUS DI VERDURE

Cous Cous, Melanzane, Peperoni, Funghi Champignon, Zucchine, Pepe Nero, Olio Extravergine d’Oliva, Basilico

€5.00

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI

Prosciutti, Salame, Formaggi, Olive

€9.00 P/P

PROSCIUTTO E MELONE

Prosciutto Crudo di Parma, Melone Bianco

€9.00

In Grassetto Prodotti Allergeni.

(Consulta l’ultima Pagina del Menù per la Tabella Completa dei 14 Principali Alimenti e Prodotti Allergeni reg.UE1169/2011)

I PRIMI PIATTI

“Le Specialita’ di Mare”

SPAGHETTI ALLA TARANTINA

Pomodoro, Aglio, Vino Bianco, Cozze, Peperoncino, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva

 €8,50

SPAGHETTI ALLA CHITARRA

Pomodoro Ciliegino di Pachino, Aglio, Pesce Spada*, Melanzane Grigliate, Pepe Nero, Prezzemolo

€9,00

PENNE RIGATE ALLA PALERMITANA (Piatto soggetto a stagionalita')

(Sarde, Cipolla, Pomodoro, Finocchietto Selvatico, Pinoli, Pan Grattato Tostato (Mollica/Acciuga/Aglio), Olio Extravergine d’Oliva, Pepe Nero, Prezzemolo).

€9,00

RISOTTO ALLA ZARINA

Panna da Cucina, Cipolla, Salmone Affumicato Norvegese, Vodka, Caviale Kaluga Amur

€20,00

FARFALLE AL SALMONE

(Pomodoro, Panna da Cucina, Burro, Cipolla, Salmone Affumicato Norvegese, Vodka, Pepe Nero, Prezzemolo).
€10,00

SPAGHETTI DI AL NERO DI SEPPIA FRESCO (Piatto soggetto a stagionalita')

(Seppie, Alloro,Cipolla,Concentrato di Pomodoro,Passata di Pomodoro, Vino Bianco, OlioExtrav. d’Oliva,Pepe Nero).

€10,00

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI

(Vongole Veraci, Aglio, Vino Bianco, Peperoncino, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva).

€15,00

RISOTTO ALLA PESCATORA

(Pomodoro, Polpo*, Calamari*, Cozze, Vongole Veraci, Gamberetti, Aglio, Vino Bianco, Pepe Nero, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva).

€18,00

BAVETTE ALLO SCOGLIO

(Pomodoro, Polpo*, Calamari*, Cozze, Vongole Veraci, Gamberetti, Scampi*, Gamberoni* Aglio, Vino Bianco, Pomodoro Ciliegino di Pachino, Pepe Nero, Olio Extravergine d’Oliva).

€20,00

I PRIMI PIATTI

“Le Specialita’ di Terra”

SPAGHETTI ALLA NORMA

Pomodoro, Melanzane Fritte, Ricotta Salata, Basilico

€7,00

GNOCCHI DI PATATE ALLA SORRENTINA

Pomodoro, Mozzarella “Vallelata Galbani”, Basilico.

€7,00

TORTELLINI AL RAGU'

Tritato di Carne di Vitello, Concetrato di Pomodoro, Vino Rosso, Carota, Sedano, Cipolla, Pepe Nero, Olio Extravergine d’Oliva.

€7,00

TROCCOLI CACIO E PEPE

Pecorino Romano, Pepe Nero

€9,00

FARFALLE AL PISTACCHIO

Panna da Cucina, Burro, Cipolla, Granella di Pistacchio.

€9,00

PENNE ALL’AMATRICIANA

Pomodoro, Cipolla, Bacon, Peperoncino, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva.

€9,00

LA “CARBONARA ORIGINALE”

(Puro Guanciale di Suino, Pecorino, Uovo, Pepe Nero).

€10,00

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

(Pomodoro, Panna da Cucina, Burro, Vino Bianco, Cipolla, Funghi Porcini*, Prezzemolo).

€15,00

I SECONDI PIATTI

“Le Specialità di Mare”

SAUTE' DI VONGOLE VERACI

Vongole Veraci, Aglio, Burro, Vino Bianco, Pepe Nero, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva

€14.00

CALAMARI VERACI* ALLA BRACE

€16.00

GRIGLIATA DI GAMBERONI* ALLA BRACE

€15.00

FRITTURA MISTA

Calamari*, Gamberoni*, Gamberetti

€18.00

PESCATO FRESCO DEL GIORNO

€ Secondo Qualità

FRUTTI DI MARE

€ Secondo Qualità

ARAGOSTA/CICALA GRECA

150,00€/KG

CALAMARI* DORATI

€ 15.00

PESCE SPADA* ALLA BRACE

€ 13.00

COTOLETTA DI PESCE SPADA* ALLA PALERMITANA

Pesce Spada*, Pan Grattato Tostato (Mollica / Aglio), Pomodoro, Pepe Nero, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva

€ 13.00

FRITTURA DI GAMBERONI*

€ 15.00

ZUPPA DEI PESCATORI (con Crostini di Pane Tostati)

Cozze, Vongole, Fasolari (in caso di Reperibilità), Gamberetti, Aglio, Olio Extravergine d’Oliva, Prezzemolo, Vino Bianco, Pepe Nero).

€ 16.00

GRIGLIATA MISTA ALLA BRACE

Calamari*, Gamberoni*, Pesce Spada*

€ 18.00

I SECONDI PIATTI

“Le Specialita’ di Carne”

SALSICCIA DI SUINO ALLA BRACE

€7,50

COPPIA DI HAMBURGER DI RAZZA SCOTTONA ALLA BRACE

€9,00

BISTECCA DI TRINCA DI VITELLO ALLA BRACE

€10,00

COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE

(Vitello, Mollica Grattuggiata, Uova, Grana Padano, Pepe Nero, Prezzemolo).

€10,00

COTOLETTA DI VITELLO ALLA PALERMITANA

(Vitello, Pan Grattato Tostato (Mollica / Aglio), Pomodoro, Pepe Nero, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva).

€10,00

COSTATA TOMAHAWK DI MANZO IRLANDESE ALLA BRACE

€ 5.50 l’Etto

SCALOPPINA DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI

(Trinca di Vitello, Farina 00, Burro, Funghi Porcini*, Pepe Nero, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva).

€15,00

ARROSTO MISTO DELLA CASA

(Pollo, Vitello, Salsiccia, Hamburgher di Scottona).

€15,00

FILETTO DI VITELLO ALLA BRACE

€15,00

FILETTO DI VITELLO AL PEPE VERDE

(Filetto di Vitello, Farina 00, Burro, Panna da Cucina , Brandy, Pepe Verde, Prezzemolo).

€18,00

FILETTO DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI

(Filetto di Vitello, Farina 00, Burro, Vino Bianco, Funghi Porcini*, Pepe Nero, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva).

€20,00

I CONTORNI

“Le Specialità di Verdure”

INSALATA VERDE

€3,00

INSALATA MISTA

Lattuga, Radicchio, Pomodoro, Finocchio, Carota

€4,00

RADICCHIO GRIGLIATO

€4,50

SPINACI* AL BURRO

€5,00

INSALATA CAPRICCIOSA

Lattuga, Pomodoro, Mozzarella “Vallelata Galbani” , Prosciutto Cotto “Galbani”, Uovo, Funghi Champignon, Tonno “Rio Mare”, Mais

€9,00

INSALATA DI POMODORO

€ 3.00

INSALATA DI FINOCCHIO

€ 3.00

MELANZANE GRIGLIATE

€ 4.00

ZUCCHINE GRIGLIATE

€ 4.00

MISTO VERDURE GRIGLIATE

Melanzane Grigliate, Zucchine Grigliate, Radicchio Grigliato

€ 5.00

I CONTORNI

“Le Specialità di patate”

PATATINE FRITTE CON BUCCIA*

€4,00

PATATE AL FORNO CON SPECK

€5,00

PATATE AL FORNO

€ 2.50

CROCCHETTE DI PATATE FRESCHE

Patate, Prosciutto, Fontina, Grana Padano, Uovo, Pepe Nero, Farina 00, Pan Grattato, Prezzemolo

€ 1.00 cad

IL KEBAB

Piatti Unici

KEBAB BOYS

Kebab di Vitello e Tacchino*, Lattuga, Patatine Fritte*, Würstel alla Brace, Salsa Bianca allo Yogurt, Ketchup.

€8,00

KEBAB SOFT

Kebab di Vitello e Tacchino*, Lattuga, Carota, Patate al Forno, Zucchine Grigliate, Cous Cous di Verdure Salsa Bianca allo Yogurt, Senape

€ 9.00

KEBAB EXTRA

Kebab di Vitello e Tacchino*, Lattuga, Peperoni, Carota, Patatine Fritte*, Crocchette di Patate, Würstel alla Brace, Salsa Bianca allo Yogurt, Tabasco Jalapeño Green, Salsa Barbecue

€12,00

LA FRUTTA

MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

€5,00

ANANAS AL MARASCHINO

€4,50

MELONE BIANCO

€ 3.50

ANANAS

€ 3.50

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

€ Secondo Qualità

LA GELATERIA

“Carte D’Or – Algida”

TARTUFO BIANCO *

€5,00

GELATO AL COCCO *

€6,00

TARTUFO AL CIOCCOLATO *

€ 5,00

COPPA CREMA E AMARENA *

€ 5,00

N.B.: Eventuali correzioni con Caffè Espresso o Liquori avranno un supplemento di Prezzo di € 1.00